74959684200
79259601500
г. Москва, Бизнес-парк "Румянцево", Киевское шоссе 22 км
Самый быстрый снос зданий с вывозом мусора

Демонтаж промышленных зданий

Демонтаж промышленных зданий, промышленный снос зданий, сооружений, объектов строительства – все это наша специализация.

Любое жилое или промышленное здание постепенно приходит в негодность. И при стечении обстоятельств не может быть отремонтировано. Тогда его просто необходимо снести, чтобы оно не подвергало опасности людей, и на его месте можно было возвести новое.

Демонтаж промышленных зданий — это частое явление. Особенно актуален данный вопрос в городе с плотной застройкой. Часто это приводит к ситуации, когда нехватка земли для строительства жилых или коммерческих строений вынуждает использовать участки, на которых раньше стояли фабрики и заводы. Снос ненужного сооружения позволяет развивать инфраструктуру, и на его месте построить новый, нужный городу жилой дом, спортивную площадку, складское помещение или огромный супермаркет.

Снос промышленных зданий

Демонтаж промышленного здания с его сложными коммуникациями и прочным строительством часто не дает возможности применять стандартные методы сноса. Наша компания берется за выполнение всех работ и может гарантировать безопасный снос, качественное и своевременное выполнение работ:

  • зданий с любым количеством этажей;
  • бывших бытовок, бетонных и стальных ангаров, помещений выполнявших роль склада;
  • промышленных цехов, котельная любых размеров;
  • заводов в любой стадии разрушения;
  • фабрики легкой и тяжелой промышленности с оборудованием и без.

Последовательность работ: демонтаж промышленных объектов – нормативный стандарт

Точность при демонтаже промышленных зданий также важна, как и в их строительстве. Просчеты в этом процессе полностью исключены. Промышленные здания будут разобраны и вывезены за территорию площадки в оговоренное по срокам время.

Все начинается с визуальной оценки и выезда специалиста. Он грамотно оценит необходимый перечень работ, по сносу промышленного здания и, основываясь на установленных нормах, приступит к выполнению поставленной задачи:

  1. Составляется необходимые документы ПОР, ППР, ПОС и т.д.
  2. Ограждение объекта сноса, во избежание попадания на него посторонних лиц. Если на предприятии осталось оборудование, оно демонтируется. Полное отключение всех коммуникаций.
  3. Подготовка и начало сноса верхней части объекта при помощи ручного или механизированного оборудования.
  4. Разборка при помощи специального инструмента стен здания.
  5. Демонтаж цокольного этажа и остатков фундамента.
  6. Полный вывоз всего строительного мусора с последующей утилизацией.

Услуги по демонтажу промышленных зданий и сооружений

Имея на вооружении все необходимое оборудование и высококлассных специалистов для того, чтобы грамотно провести демонтаж промышленных зданий, наша компания может гарантировать снос любого промышленного объекта в строго оговоренные в контракте сроки. В распоряжении компании есть вся современная техника:

  • грузовики и крановое оборудование;
  • мощные гидромолоты для бетона и для разреза арматуры гидроножницы;
  • специальные манипуляторы и погрузчики строительного мусора;
  • тяжелая техника: бульдозеры и экскаваторы.

Если есть необходимость сохранить часть коммуникаций или другого оборудования, специалисты максимально аккуратно произведут процедуру демонтажа. Так же сохранению подлежат и части здания: кровля, плиты стен и опоры.

Демонтаж промышленных зданий — цена

На общую стоимость работ по демонтажу могут повлиять следующие факторы: плотность и численность застройки на объекте, сложность коммуникационных путей. Также среди факторов оценочной стоимости — каким способом будет производиться снос и сроки, в какие необходимо вложиться специалистам.

Стоимость оговаривается в самом начале создания сметы, и не меняется в процессе выполнения работ. Даже если наши специалисты столкнуться с непредвиденными сложностями, любые новые условия можно быстро оценить и пересчитать. Работы по демонтажу промышленных зданий рассчитываются за каждый кубический метр сооружения.

Для предварительного расчета стоимости демонтажа предполагаемого здания воспользуйтесь нашим калькулятором расчета стоимости.

Отзывы