74959684200
79259601500
г. Москва, Бизнес-парк "Румянцево", Киевское шоссе 22 км
Самый быстрый снос зданий с вывозом мусора

Некоторые факты про демонтаж зданий

Демонтаж зданий любого назначения представляет собой масштабную работу команды специалистов. От их совместного труда и формируется цена на демонтаж. Промышленное, жилое строение или его часть, требуют индивидуального подхода в работе. Многие условия соответствуют нормам проведения работ в комфортных условиях, а некоторые заставляют работников трудиться в сложных, не удобных, порой стесненных условиях. Оценивать такой труд одинаково, было бы не справедливо.

Работы по демонтажу

Когда проводится демонтаж зданий, квалификация специалиста порой, является ключевым моментом, особенно в непредвиденных ситуациях.

Факт №1

Подготовленный, опытный специалист намного быстрее среагирует в экстренной ситуации, если что-то пошло не так, что может повлиять на ход всей работы.

Факт №2

Если демонтаж зданий поводится специально подготовленными для своей работы людьми – процесс проходит намного быстрее, без ошибок, задержек и лишних трат.

Факт №3

Большое значение имеет качество оборудования и способности работника им пользоваться, управлять. Только фирменное оборудование с обученным и опытным мастером дают наивысший результат и эффективность.

Факт №4

Слаженная работа квалифицированного коллектива – это важный и жирный плюс при работах с повышенной опасностью.

Факт №5

Комплексный подход к решению поставленной задачи, индивидуально разработанный план – залог успеха любо работы.

Факт №6

Чем больше официальной, достоверной информации предоставить об объекте сноса изначально, демонтаж зданий можно провести намного эффективнее, быстрее и дешевле, чем, если бы исследованиями постройки занимался специалист.

Цена демонтажа

Стоимость услуг по демонтажу складывается из нескольких главных критериев – материал объекта, расположение объекта и подъездных путей, наличие важных инженерных коммуникаций. Немаловажным фактом является наличие зеленых насаждений, деревьев, а также водоемов и различных природных источников вблизи проведения работ. Если для доступа к объекту необходимо убрать деревья или кустарники – нужно получить разрешение в

соответствующем отделе муниципалитета на вырубку или перенос насаждений. Самостоятельный спил или поломка деревьев, кустарников может потянуть за собой существенный штраф и задержку в осуществлении плана сноса. В зависимости от уровня ущерба, нанесенного окружающей среде, будет рассчитываться размер административного взыскания. Поэтому к данному пункту следует отнести с вниманием. Тоже самое касается загрязнений водоемов, источников и ручьев. Некоторый вид работ, которые потребуется провести, чтобы совершить демонтаж здания, могут повлиять на некоторые слои грунта. В частности работы гидромолота или отбойного молотка. Вибрации могут спровоцировать движение некоторых слоев, и небольшой ручей просто засыплет грунтом. Особенно часто такие детали подмечают соседи, которые недовольны шумом и пылью.

Из этого вытекает следующий важный аспект – ограждение и создание максимальных условий для избавления соседей от дискомфорта.

Зачастую, демонтаж зданий подразумевает работы повышенной опасности, что не может не отражаться на стоимости.

Каждый из этих пунктов способен повлиять на качество и стоимость проведения демонтажных работ.

Поэтому, прежде чем приступать к просчетам и работам, лучше обследовать территорию самостоятельно и пообщаться с соседями о своих намерениях.

Услуги по вывозу мусора

В комплексе прочих услуг по демонтажу, компании, которые их предоставляют, оказывают такую услугу как вывоз мусора. Данный аспект очень важен, когда проводится демонтаж зданий или частичный демонтаж конструкций. Рассмотрим ситуацию со снесением перегородок и перепланировкой в квартире многоэтажки. Отходы, которые образуются от слома стен могут весить достаточно много, поэтому складывать их в одном месте большими объемами категорически запрещено – это опасно. Поэтому очень важно организовать своевременный вывоз строительного мусора. Если нанимать отдельных подрядчиков или пытаться контролировать этот процесс самостоятельно – можно потратить очень много времени, ресурсов и денег. Могут появиться накладки в согласовании действий двух подрядчиков. Гораздо проще доверить все оному подрядчику, который самостоятельно будет следить за накоплением мусора, и сразу отвозить его на утилизацию.

Скопление мусора имеет не только эстетическую сторону проблемы, но и может подвергнуть опасности весь рабочий процесс. Выполняя свою работу по демонтажу, наши опытные специалисты смогут грамотно подсчитать и сообщить, когда необходимо произвести очистку площадки.

Отзывы