74959684200
79259601500
г. Москва, Бизнес-парк "Румянцево", Киевское шоссе 22 км
Самый быстрый снос зданий с вывозом мусора

Удаление деревьев

Удаление деревьев — это важное и ответственное мероприятие. Для его проведения необходима специальная техника, знания и опыт профессионалов. Высокие зеленые насаждения украшают наши города и поселки, дают тень жарким летом, насыщают воздух кислородом и защищают от пыли и сквозняков. Но, когда жизненный цикл дерева заканчивается или оно не вписывается в новый ландшафтный дизайн, то от него нужно избавиться. Особенно опасны старые деревья, которые могут стать угрозой линиям коммуникаций, автомобилям или случайным прохожим.

Наша компания оказывает услуги по спилу высоких деревьев по доступным ценам. Удаление деревьев нашей компанией проводится всеми возможными способами. Мы может произвести валку дерева или удалить его по частям. Наша компания готова выполнить самые сложные заказы.

Спиливание деревьев

Удаление деревьев с помощью спиливания самый простой способ избавления высокорослых насаждений. Такой способ применяется в том случае, если нужно очистить участок под застройку. Спиливание деревьев проводится без использования навыков альпинистов или специальной техники. Это самый дешевый и быстрый способ избавления территории от ненужных деревьев. Но, использовать его не всегда возможно. Там, где участок не позволяет свалить дерево, нужно использовать другие способы его удаления.

Спил деревьев производится с использованием бензоинструмента. Со стороны естественного уклона выпиливается клин. С обратной стороны ствола делается допил и ствол падает в заранее подготовленное место. Если у дерева нет естественного уклона его создают искусственно, с помощью оттягивания ствола лебедкой.

Использование спиливания дерева с помощью оттяжки часто применяется там, где нужно свалить дерево в определенное место. Например, во дворе дома или на даче. В этом случае, наш специалист срежет толстые ветви и установит оттяжку на нужной высоте дерева. После чего будет произведен его спил с учетом натянутой лебедки.

Спил деревьев на участке

К сожалению, не каждый участок позволяет произвести свал дерева. Поэтому, чаще всего для этой цели используется удаление деревьев частями. Такой способ очень хорошо зарекомендовал себя при использовании небольшого участка или в том случае, если есть риск падения дерева на различные коммуникации или сооружения.

Использовать такой способ можно, только соблюдая все необходимые при его проведении средства безопасности. На первом этапе производится спил крупных веток непосредственно со ствола дерева. Их не нужно сразу вывозить с участка. Эти ветки нужно оставить под деревом, для защиты поверхности от падения тяжелых частей ствола и смягчения удара.

Затем дерево удаляется небольшими частями, начиная с макушки. Специалист в данной отрасли, сбрасывает отпиленную часть ствола на подушку из веток приготовленную заранее. Благодаря чему, газон или насаждения под аварийным деревом, получают незначительный урон.

Спил деревьев в Москве

В столице осуществить спил деревьев очень сложно. Иногда приходится использовать достаточно трудоемкий способ с завешиванием частей дерева. Этот способ похож на

удаление дерева частями. Но, работник, занимающийся процессом удаления дерева, не скидывает спиленные фрагменты, а спускает их на веревке. Такой способ удаления деревьев проводить очень трудно и без наличия специальных навыков практически невозможно.

Такой спил деревьев в Москве отлично подходит в тех случаях, когда пространство ограничено и, в непосредственной близости, располагаются различные средства коммуникации. Чаще всего линии электросетей. Расчистку территории от таких высоких насаждений целесообразно проводить в том случае, если дерево мешает постройке или создает неудобство для людей.

Преимущество работы с нашей компанией

Удаление деревьев с помощью нашей компании имеет ряд преимуществ. В нашей организации работают настоящие специалисты своего дела с богатым опытом подобных работ. Благодаря их мастерству и квалификации мы можем справиться с любой поставленной задачей.

Мы готовы расчистить вашу территорию от сухих, аварийных и ненужных деревьев. Для этой цели мы используем все доступные способы или их комбинацию. После проведения своей работы мы можем вывести спиленные деревья в место их утилизации или распилить на части, прямо на объекте, для дальнейшего использования хозяевами.

Мы предлагаем лучшее соотношение цена-качество в Москве и Московской области. Если вам нужно спилить дерево, то обязательно позвоните в нашу компанию. Менеджер по работе с клиентами ответит на все ваши вопросы и договорится о времени прибытия бригады. Мы ценим каждого клиента, поэтому готовы обсуждать условия сотрудничества с каждым заказчиком индивидуально.

Отзывы