74997051964
г. Москва, Бизнес-парк "Румянцево", Киевское шоссе 22 км
Самый быстрый снос зданий с вывозом мусора

Вырубка деревьев

Вырубка деревьев в городе или менее крупном населенном пункте — это важное мероприятие. И лучше всего доверить работу специалистам. Такая процедура необходима в том случае, если деревья мешают коммуникациям, растут на строительном объекте или их нужно удалить с участка по другим причинам. В городах и селах такая вырубка деревьев часто проводится для защиты линий ЛЭП и других коммуникаций от повреждений. Для владельцев приусадебных или дачных участков с помощью данной услуги можно удалить высохшие или отжившее свое плодовые деревья.

Старые деревья под нагрузкой снега или при сильном ветре могут сломаться и упасть на строения, различные коммуникации, машины и даже людей. Поэтому вырубка деревьев — это необходимый процесс не только в небольших населенных пунктах, но и в крупных городах.

Спил и вывоз деревьев

Услуга вырубки деревьев сегодня очень востребована. Еще несколько лет тому назад, города повсеместно засаживали тополями. Выбор в пользу этого дерева был очевиден. Тополь очень быстро растет и набирает зеленую массу. Но сегодня, растущий рядом с жилыми домами тополь может нести большую опасность. Тополиный пух может стать причиной аллергии, а быстро выросший ствол этого дерева является очень хрупким и ломким. Именно тополя чаще всего при шквалистом ветре ломаются и падают, выводя из строя коммуникации, повреждают автомобили, крыши зданий.

Спил и вывоз деревьев этой породы сегодня практикуется довольно часто. Из-за того, что тополя могут вырасти очень высоко, их вырубка — это очень сложный и опасный процесс. Целесообразно доверить процесс только профессионалам, с использованием спецоборудования.

Если у вас во дворе или на дачном участке есть старое и сухое дерево, то этот источник опасности нужно ликвидировать. Позвоните нам, и мы быстро решим вашу проблему. Мы можем провести экспертизу и выяснить, является ли дерево аварийным или сможет дальше радовать вас своей зеленью.

Иногда спил и вывоз деревьев необходим, если они подверглись заражению опасного заболевания, которое может перекинуться на другие деревья. В таком случае на утилизацию зараженного дерева нужно обратить особое внимание. А лучше заказать услугу у компании, которая занимается предоставлением такого рода услуг.

Спил и обрезка деревьев

Вырубка деревьев не всегда целесообразна. Во многих случаях можно обойтись процедурой обрезки. Она помогает:

  • Придать дереву более приятный и опрятный внешний вид;
  • Предотвратить опасность обрушения сухих ветвей;
  • Увеличить количество будущего урожая (для плодово-ягодных пород);

Обрезку проводят только после обследования дерева. Специалист должен выявить наличие пораженных участков, которые нуждаются в удалении, а также возможность формирования оптимальной для данной породы дерева кроны. Обрезка деревьев, не такая простая процедура, как кажется. При ее неправильном проведении дерево может начать гнить и сохнуть. Если неправильно провести обрезку плодово-ягодных пород, то это может негативным образом сказаться на количестве будущего урожая.

Спил и обрезка деревьев проводится сертифицированным специалистом. Такую процедуру можно выполнять раз в несколько лет. Поэтому экономить, и делать ее самостоятельно, не имея необходимых знаний, не стоит.

Валка деревьев в Москве

Одним из самых популярных способов удаления высоких деревьев является валка. Ее могут проводить в санитарных целях или для расчистки строительного участка. Проводить такую процедуру самостоятельно очень рискованно. Особенно если требуется расчистить довольно большой участок. Если при падении дерева нет риска для близлежащих строений или коммуникаций, то это сильно упрощает процедуру. Но, что делать, если дерево нужно точно «положить» в указанное место? Для этих целей лучше воспользоваться услугой валки деревьев у профессионалов.

Валка деревьев в Москве от нашей компании — это оптимальное решение вопроса удаления старых высоких насаждений. Мы выполняем эту работу с использованием специальной техники. Для этой цели может применяться лебедка, которую применяют в качестве оттяжки, или опыт промышленных альпинистов. В этом случае дерево удаляется частями. Такой способ валки используется в том случае, если нет возможности свалить дерево из-за близко посаженных других деревьев и различных сооружений.

Валка деревьев — это очень опасный процесс. Для его выполнения нужно учесть направление ветра, угол наклона ствола и общее состояние дерева. Проводить такую работу самостоятельно не стоит. Безопасность ценнее сэкономленных средств. Поэтому позвоните нам и закажите вырубку деревьев.

Мы ответим на все имеющиеся вопросы, рассчитаем оптимальный способ удаления дерева в конкретном случае и посчитаем стоимость проведения работ.

Отзывы